A placa de textura Vincado é super útil para decorações em pasta americana, chocolates e bolos. É ideal para dar relevo na lateral de tortas e sobremesas, proporcionando lindos acabamentos com muita praticidade.
Caso esteja fazendo doces banhados, tudo que precisa fazer é deixá-los secar sobre a placa para que fiquem marcados com a textura desejada.
O outro método consiste em aplicar a pasta americana ao bolo e então pressionar a placa de textura para marcá-lo.
Este método é bastante semelhante ao usado para fazer o Dressed Cake, o "famoso bolo vestido". Nesta técnica você deverá espalhar uma camada sobre a placa de textura e logo após o chocolate ter a primeira cristalização (ou seja, quando estiver seco mas ainda maleável) enrolar a placa ao redor do bolo, com o chocolate para o lado de dentro. Leve a geladeira para o chocolate terminar de endurecer e então retire a placa.
Dimensões (mm):
Comp.: 505 x Larg.: 110 x Alt.: 9
Contém:
1 Unidade
As melhores embalagens para bolos, tortas, doces, salgados, pizzas e lanches. Temos muitas opções para o seu delivery. Descartáveis para restaurantes, bares, padarias e comércio em geral. Navegue pelo nosso site e confira todos os nossos produtos.