ROLO PARA ABRIR MASSAS E PASTAS (22 X 2.5CM) (UND)

Código: 00003459 Marca:
R$ 41,90
até 2x de R$ 20,95 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 41,90 sem juros
    • 2x de R$ 20,95 sem juros
    • 3x de R$ 13,97 sem juros
    • 4x de R$ 11,61
    • 5x de R$ 9,41
    • 6x de R$ 7,94
    • 7x de R$ 6,87
    • 8x de R$ 6,09
  • R$ 41,90 Boleto Bancário
  • R$ 41,90 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O rolo para abrir massas e pastas é excelente para você!

Ele é muito simples de se usar, e é ideal para abrir massas de todos os tipos, bem como pasta americana. Também pode nivelar superfícies, deixando-as perfeitas e prontas para receber as decorações, coberturas ou recheios de sua preferência. Possui quatro anéis de tamanhos únicos que servem para ajustar o rolo e obter espessuras diferentes, a fim de que o produto esteja sempre de acordo com seu objetivo no momento.

Para utilizá-lo, primeiramente unte com açúcar de confeitar o tapete de corte. Depois, escolha um dos conjuntos de "anéis-guias" para obter a espessura desejada, ou então deixe o rolo sem anéis. Forme um círculo com o material que deseja manipular e pressione regularmente o rolo sobre ele, usando as duas mãos e em movimentos uniformes.

Prontinho! Com outros utensílios, como cortadores, você poderá prosseguir com o trabalho.

Dimensões:
2.5 x 22cm

Contém:
1 rolo + 4 anéis 

Informações:

  • Imagem meramente ilustrativa, podendo conter alguma diferença;
  • Todos os dados divulgados são de responsabilidade do fabricante;
  • Tamanho aproximado.
R$ 41,90
até 2x de R$ 20,95 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

As melhores embalagens para bolos, tortas, doces, salgados, pizzas e lanches. Temos muitas opções para o seu delivery. Descartáveis para restaurantes, bares, padarias e comércio em geral. Navegue pelo nosso site e confira todos os nossos produtos.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos

Plasul Embalagens Ltda - CNPJ: 06.085.768/0001-91 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail